- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über HRS gebucht - ***Sterne - Superbewertung. Freundliches Personal. Aber: Wir haben Nachmittags das Zimmer bezogen, sind dann noch ausgegangen. Um Mitternacht wollten wir dann schlafen - aber - keine Chance - bis 04.00 Uhr Morgens ging unter unserem Zimmer eine Party in voller Lautstärke, so dass wir erst gegen 05.00 Uhr zum Schlafen kamen. Und dann mussten wir um 07.30 Uhr wieder aufstehen, da für 08.30 Uhr unsere Weiterfahrt geplant war. Eine Absolute Frechheit uns nicht vorher darüber zu informieren, so dass wir noch ein anderes Hotel hätten buchen können. Nach unserer entsprechenden Reklamation kam nicht mal ein Wort der Entschuldigung! Von diesem Hotel können wir absolut nur abraten, wenn Sie vor haben zu schlafen!!! suchen können.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Hans-Peter |
Es tut uns sehr leid das Sie durch die Hochzeitsveranstaltung gestört wurden. Da Sie aber über HRS gebucht haben, hatten wir leider nicht die Möglichkeit, es Ihnen im Vorfeld mitzuteilen. Die Portale können wir an diesen Tagen nicht sperren, da auch Gäste der Abendveranstaltungen über diesen Weg reservieren. Wir können unseren Gästen nur raten, an Wochenenden nachzufragen ob Abendveranstaltungen stattfinden oder nicht. Normalerweise ist unser Haus sehr ruhig und direkt am Wald gelegen.