Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Familiäre Atmosphäre

Wir sind gerade zurück von einer sehr erholsamen Urlaub bei Fam. W.! Preisleistungsverhältnis stimmt durchaus in diesem Hotel. Herr & Frau W. leiten das Hotel alleine und geben sich alle Mühe, den Aufenthalt der Gäste angenehm zu gestalten - Für sie beginnt der Tag schon um 6 Uhr (Frühstück gibt es schon ab 7.30 Uhr), da kann man durchaus verstehen, dass sie am Abend irgendwann auch Feierabend haben möchten. Abendessen gab es zwischen 18 und 19 Uhr - wir haben uns in anderen Dörfern umgeschaut, da ist es nicht anders. Ein 3 Gang-Menü mit 2 Gerichten zur Auswahl - übrigens sehr gut gekocht - ist meiner Meinung nach für 9 Euro schon fast zu preiswert - bekommt man nirgends wo mehr! Unser Zimmer- mit Himmelbett - war komfortable und sauber - die Züge stören beim schlafen aber da ist die Bahn schuld und nicht das Hotel. Frühstück war genau richtig, es gab alles, was man braucht: Käse, Wurst, Ei, Saft, Müsli, Brötchen, Brot, Knäckebrot, div. Marmeladen, Joghurt, Honig, Nutella, Tee und Kaffee, Frischmilch. Wenn man mehr wollte, brauchte man nur zu fragen. Ich fand es gut, dass hier nicht so viel verschwendet wurde - essen jeden Tag wegzuwerfen finde ich eine Schande. Das Hotel ist sonst ruhig gelegen mit einem sehr schönen Garten. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit großem Himmelbett, separate Badezimmer mit Dusche und ein kleines Vorzimmer. Balkon war nicht vorhanden - es gab aber einen Balkon extra für Raucher. Alles war sauber.

• Gut
  • Leistungspreisverhältnis stimmte durchaus.

• Gut
  • Wir sind immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Zimmer waren komfortable und zweckmäßig eingerichtet. Reinigung erfolgte jeden Tag.

• Sehr schönes Dörfchen - typisch für die Mosel mit vielen Wanderwegen, ruhig gelegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Barbara