- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in dem Hotel für eine Nacht. Dafür ist es völlig ausreichend. Wer länger als 3 Tage dort bleiben möchte, sollte sich evtl. nach einem anderen Hotel umschauen. Das liegt gar nicht am Hotel selber, allerdings ist in dem Örtchen nichts los und Restaurants gibt es auch nicht viele bzw. wir haben nur eins gefunden und das ist das Restaurant am Hotel. Das Essen dort war allerdings gut und die Preise sind optimal. Das Hotelzimmer war sauber, allerdings war die Ausstattung nicht die beste. Es fehlte ein Fön und eine Garderobe im Zimmer. Die Schrankttür hing daneben (haben wir nicht bemängelt, da wir ihn nicht brauchten). Der Fernseher hat auch schon seltenheitswert und die Receiver macht einen Ton, dass man meint, man hätte Grillen im Zimmer. Ansonsten ist die Einrichtung einfach, aber ok. Das Frühstück war überraschenderweise nicht so klein wie gedacht. Das Buffet enthielt für jeden etwas. Kaffe, Saft und Milch waren da und wurden auf Nachfrage auch immer aufgefüllt. Es gab sogar einen frischen Obstsalat. Die Hotelsauna haben wir nicht genutzt. Parkplätze sind genügend kostenfreie vorhanden. Wer Lust hat, kann im angrenzenden Restaurant auch Kegeln. Im Ergebnis, ist der kurze Aufenthalt, abgesehen von den erwähnten paar Kleinigkeiten, nicht zu bereuen, insb. stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut