- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wollten 7Nächte bleiben, haben nach 3 Nächten das Hotel gewechselt, da wir die hygienischen Zustände und die unfreundliche Atmosphäre nicht meht ertragen haben.Wir sind entsetzt und können es nicht glauben,daß ein so unsauberes Hotel existieren darf. Wenn schon der Komfort zu wünschen übrig lässt, so kann man wenigstens Sauberkeit erwarten. Wir hatten unsere Koffer und persönliche Sachen noch im Zimmer, da wurde das Zimmer für die nächsten Gäste schon hergerichtet.(Es wurden nur die Betten frisch bezogen, der Schrank, in dem ein altes Messer und der Schmutz lagen, blieb unberührt) Schmutzige Lampen, schmutzige Schränke, benutzte Handtücher, man kann es nicht beschreiben. Das Frühstück wurde von anderen Urlaubern bereits beschrieben, 1 Scheibe Wurst und 1 Scheibe Käse, kein Obst, kein Gemüse, kein Joghurt !!!!! Ein Brief an die Gemeindeverwaltung wird folgen. Wir hatten nach dem Umzug ins andere Quartier dann einen supertollen Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern im super sauberen Zimmer bei ausgezeichnetem Frühstück, so daß uns Hatzenport doch noch in guter Erinnerung bleibt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht