Erika (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im August 2013 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 30.01.2015)
Nie wieder

Schlecht

Ich kann nur bestätigen das es total dreckige böden auf den zimmer gab die betten einer liege gleich waren das es dort nur eine einzige nette bedienung gab das essen hat mit drei sternen garnichts zu tun eher mit einer krankenhaus kantine auch die portionen waren so die semmeln zum frühstück waren aufgebacken es man dachte man hält sich im kindergarten auf auf die frage ob man das abendessen auf der terasse bei schönen wetter essen kann so wüurde man auf das dessert verwiesen ich kam mir echt vor wie in einen krankenhaus als erwachsner mensch kann ich wohl selbst entscheiden wo ich mein essen einnehmen möchte die gäste waren fast alle im alter von.ca 60- 70 na ja die lassen sie vielleicht wie kleinkinder behandeln ich werde keinen dieses hotel empfehlen es war das grauen man sollte vielleicht die leute bei der resverierung informieren da es sich keinefalls am rande vom bamberg befindet denn es sind ganze 8 kilometer die man fahren muss um nach bamberg zu kommen die einzige möglichkeit um am abend noch was zu unternehmen und etwas zu essen denn im hotel wird ein 70 jähriger satt jedoch kein mann im normalen alter ich kann nur sagen schlecht schlecht und nochmal schlecht schlechte netze trotz angebot kein schnäppchen wenn man von der situation ausgeht es gibt bessseres ohne sterne

• Sehr schlecht
  • betten schlecht schmal wie eine liege keine möglichkeit getränke zu kühlen noch etwas auf den zimmer zu trinken restaurant wurde um zehn geschlossen keine möglichkeit eetwas zu unternehmen

• Sehr schlecht
  • langweilig wie im altersheim kantinen mässig schlechte biiligprodukte frühstück für vier tage einfallslos allen in allen ein großer reinfall

• Schlecht
  • wie gesagt eine freundliche kellerin ansonsten wurde am sonntag um halb neun an die tür geklopft zur zimmerreinigung na ja bei alten leuten kann man das machen .

• Sehr schlecht
  • laut an der autobahn und zugstrecke

• Wellness
    • Sport

keine was soll ich eingeben es gab nix garnichts nicht einmal einen richtigen parkplatz der war am waldesrand

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness