Sehr schönes Hotel mit nur netten Bediensteten. Tolle Zimmer. Das einzige Manko sind die hohen Preise im Gastronomiebereich. Außerdem ist Marburg an sich eine Reise wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mir etwas zu weich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Halbpension war uns mit 59 Euro zusätzlich ja Tag zu teuer
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Bahnhof und der Busbahnhof sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Schön auch, dass Sie Marburg als Reise wert erlebt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Hinweise zum Bettkomfort sowie zur Preisgestaltung im Gastronomiebereich nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Falls Sie einen anderen Härtegrad der Matratze wünschen, teilen Sie uns dies gerne während der Reservierung an oder teilen die Information direkt vor Ort an der Rezeption, das Hotel Rosenpark bietet Ihnen schnelle Lösungen rund um die Uhr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Ihr Team des Hotels Rosenpark - VILA VITA Marburg.