Ein traumhaftes Hotel. Mehr kann ich gar nicht sagen. Das Personal war unglaublich hilfsbereit. Wirkte auf uns als Gäste nie gestresst. Alle Bereiche im Hotel sind liebevoll und mit viel Geschmack gestaltet. Unser Zimmer war eine Wohlfühlen- Oase. Der gemütliche Garten, das Schwimmbad, das wundervolle Frühstücksbüffet… Wir sind nur schweren Herzens abgereist.
Bis ins kleinste Detail wunderschön gestaltet
Das Frühstück: zum Verlieben
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und die Gestaltung der Hotelbereiche sind eine große Anerkennung für uns. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine kleine Wohlfühl-Oase bieten zu können und freuen uns, dass Sie dies in Ihrem Zimmer erlebt haben. Ebenso freut es uns, dass unser Garten, das Schwimmbad und das Frühstücksbüffet Ihren Aufenthalt erheblich bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer