Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Die Atmospähre ist sehr angenehm, man kann sich gut zurückziehen und die Zeit ohne Hektik geniessen. Wir haben unseren Kurz-Urlaub sehr genossen - DANKESCHÖN
Wir waren sehr zurfrieden mit dem ausgewählten Zimmer. Die Einrichtung passt gut und Zimmerreinigung war perfekt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl für das Abendessen war absolut ausreichend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Keine Kritik, nur als Anregung gedacht :-) mehr Auswahl beim offenen Wein (ev. 0,5 l Flaschen)
Hat alles sehr gut geklappt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist zentral und ruhig.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und bietet einen schönen und gemütlichen Aufenthalt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romi |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rezension - es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, der Sauberkeit, dem Essen und der Atmosphäre unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Ihre Anregung zur Weinauswahl nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine Vielfalt an Optionen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut zurückziehen und die Zeit ohne Hektik genießen konnten. Das ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer