Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Das schönste Weihnachtsfest seit langen !

Ein sehr,sehr schönes Hotel in einem bezaubernden kleinen Allgäuort unweit von Oberstdorf. Wir haben dort die Weihnachtstage verbracht , schöner ging es nicht !

• Wir waren zum zweiten Male dort und waren wieder über die gelungene Einrichtung sehr erfreut. Gute Matratzen, ausreichend Stauraum. Grßer Balkon mit herrlicher Aussicht !

• Herausragend ! 3 abwechslungsreiche Menus an den Weihnachtstagen, immer auch eine vegetarische Alternative ! Festliche, aber sehr gemütliche Atmosphäre.Gute Weine.

• Besser und freundlicher geht es nicht !

• Fischen ist mit der DB gut erreichbar. in 5 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Zauberhafte Umgebung

• Sport

Wandern,Skilaufen, Bummeln in Oberstdorf. Es gibt im Hotel ein sehr schönes Spa.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Ihre herzlichen Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Weihnachtsfest bei uns im Hotel Rosenstock so genossen haben und die wunderbare Oberallgäuer Region sowie die gastronomischen Angebote bei uns im Haus so positiv hervorheben. Wie schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, auch im Namen aller Mitarbeiter - Stefan Karg, Geschäftsführer