- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschoen und zentral gelegen fuer Wanderungen und Ausfluege. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat fuer jeden Wunsch ein offense Ohr. Auch wenn es kein Familienhotel ist, war das Pesonal ausgesprochen liebevoll zu unserem Sohn. Das einzige was an diesem tollen Urlaub nicht so schoen war, war die Reinigung im Zimmer. Hier wurde mehrmals nur das Bett gemacht und die Handtuecher gewechselt sonst leider nichts! Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet und auch die Zimmer sind schoen, aber die Badezimmer muessten dringend erneuert warden - die passen nicht zum Rest! Ein Hotel welches man wirklich empfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, wie danken Ihnen für die offen angesprochen Kritikpunkte der Reinigunsarbeit in Ihrem Zimmer und möchten uns dafür entschuldigen! Wir werden mit der Reinigungskraft sprechen, damit dieser Mangel in Zukunft nicht wieder vorkommt! Schön, dass Sie wieder angenehme Tage bei uns in Fischen verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Oberallgäu! Ihre Familie Karg und das ganze Team