Die Einrichtung des Hotels macht einen ästhetischen und modernen Eindruck - sowohl im Barbereich als auch im Zimmer. Das Zimmer Weidach lädt zum Wohlfühlen ein, vor allem mit dem Blick in die Berge. Das Restaurant ist ebenfalls geschmackvoll und schlicht eingerichtet. Der Saunabereich ist von der Ausstattung her ausreichend, jedoch wirkt er etwas beengend, je mehr Gäste sich dort aufhalten.
Das Zimmer an sich war rundum wunderbar mit der Ausstattung etc. Nachteilig war nur die direkte Nähe zum Treppenhaus. Das führte zu einer gewissen Lautstärke im Zimmer, wenn Menschen im Treppenhaus waren. Dagegen evtl. eine schallsichere Tür einbauen. Außerdem gab es am frühen Morgen immer wieder etwas Lärm - sei es unterhalb des Zimmers oder direkt draußen unterhalb des Fensters. Das hat die Schlafqualität beeinträchtigt.
Das Essen am ersten Abend war wunderbar! Vor allem die Salatvorspeise am zweiten Abend war eher enttäuschend. Sie hätte mehr gewürzt werden sollen und die Salatsoße hätte wirklich mehr Orange vertragen. In Großen und Ganzen war sonst alles sehr lecker! Die Auswahl am Frühstück hat uns sehr gut gefallen!
Der Service am Frühstück und der Bar ließ nichts zu wünschen übrig. Nachmittags und abends jedoch müssten wir immer sehr lange warten, bis jemand zu uns kam. Außerdem gab's bei jedem Abendessen mehrere kleinere Missverständnisse: Unser ausgewähltes Dessert war nicht mehr verfügbar, weil der Kellner vergessen hatte, das der Küche weiterzugeben. Oder uns wurden die nicht vegetarischen Gerichte versucht zu servieren, was wir auch nicht verstehen konnten. Wir schlagen freundlich vor, die Prozesse und Abläufe gerade in der Übertragung von Bestellungen auf der Karte über die Kellner in die Küche zu optimieren, damit das einfach reibungslos läuft.
Fahrtlänge: 2,5h. Schöne Natur in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Zum Saunabereich habe ich oben schon mein Feedback geschrieben. Bei der Wasserlounge sollte ersichtlich sein, dass diese textilpflichtig ist. Die Massage war sehr hochpreisig für die Leistung - von einer Kopf-Nacken-Schulter-Massage habe ich mir schon erwarten, dass der Kopf mit einbezogen wird. Es war eher eine Rückenmassage. Und diese war sehr sanft, also wirklich in die Tiefe gingen die Bewegungen leider nicht. Dass es am Freitagabend keine Art von Entertainment gab, fanden wir auch sehr schade. Es hätte auch nichts Großes sein sollen, aber ein kleines Angebot hätte gut gepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel Rosenstock genießen konnten und die Nähe zur Natur sowie unsere moderne Einrichtung zu schätzen wissen. Ihre detaillierte Rückmeldung zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Punkte gab, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer