Wir wurden wie immer sehr freundlich Empfangen, und hatten auch Glück das unser Zimmer sofort beziehbar war. Der Nachmittagskuchen war lecker (wir haben den leckeren Bienenstich vermisst ) Das Schwimmbad finden wir zu dunkel . Der 24.12. wurde durch Zitter ,Harfe und Akkordeon Musik und mit Getränken und Gebäck stimmungsvoll eingeläutet. Das Abendmenüe war vielseitig und uns hat es gut geschmeckt. Das Zimmer war gepflegt . Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das sie keine Kinder unter 16 Jahren im Hotel aufnehmen finden wir in Ordnung, obwohl es auch Erwachsene gibt die überhaupt keine Tischmanieren haben und Kleidungsmäßig komplett am Weihnachtsabend daneben lagen. Sich mit der Gabel die Nägel reinigten, im Stuhl hingen , nicht manierlich mit Messe und Gabel essen konnten oder wollten , blöde Bemerkungen über die Bier Auswahl machten, Wein zu sauer ,usw. zuerst fanden wir es noch lustig , aber den ganzen Abend so einen Chaot als Tischnachbar zu haben fanden wir nicht schön. Unsere noch jungen Enkelkinder haben da bessere Tischmanieren. Wir lassen uns aber davon nicht entmutigen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Und hoffen das sie dann eine Ladestation für E-Autos haben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josefine |
Alter: | 71+ |
Wir sagen ganz herzlich DANKE für Ihren erneuten Besuch und haben die E-Ladestation für 2022 fest auf unserer Agenda ;-) Bleiben Sie gesund und kommen Sie gerne wieder, Ihre Familie Karg