Sehr schöne Auszeit. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, bis ins kleinste Detail mit sehr viel Liebe das gesamte Hotel samt Liegewiese ausgeschmückt, Tischdecken auf den Tischen, flackernde echte Kerzen überall, Unterteller, Untersetzer .... . Alles macht eine gepflegte Erscheinung und die Hotelgäste kamen nicht im Camping Outfit und Jogging daher.
Matratzen waren sehr schmal, für 3 Tage aber in Ordnung. Badlüfter im Zimmer über uns lief eine Nacht fortwährend bis zum Morgen. Fernseher auch etwas zu klein.
Siehe oben.
Truthahn war nicht so unser Fall, Rinderbraten hatten wir am Vortag, konnten dann noch ein anderes Gericht wählen. Am ersten Abend saßen wir sehr getrennt von den übrigen Tischen. Corona ist doch vorbei. Haben dies dann moniert, konnten dann aufrücken. Wie die Tische hier vergeben wurden, hat sich uns nicht erschlossen.
4 Stunden mit Stau, Ausflugsziel nur Oberstdorf, da wechselhaftes Wetter.
Waren zweimal im Hallenbad schwimmen. Was uns nicht gefallen hat, dass ein Paar sich nackt im Wasser amüsierte. Mussten ihre Nacktheit noch zur Schau stellen. Es musste natürlich noch auf dem Rücken geschwommen werden. Einen an der Oberfläche schwimmenden Pimmel wollten wir nicht sehen. Wenn mal jemand nackt von der Dusche zu seinem Bademantel läuft, geht in Ordnung, im Wasser sollte dies verboten werden, eklig. Dann sollen sie in ein Hotel mit Nacktpool gehen oder sich im Bett amüsieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Hotel genossen haben und unser Personal, sowie die Sauberkeit und die Atmosphäre des Hotels zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes Aspekte gab, die nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider hatten Sie uns hier vor Ort das "Erlebnis" aus dem Schwimmbad nicht mitgeteilt, denn das ist selbstverständlich in keiner Weise von uns gestattet. Schließlich möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer