Hermann-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Es war wieder schön

Gut

Es war wieder sehr schön bei Ihnen im Hause. Mit dem reichhaltigen Frühstück konnten wir gut in den Tag starten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Umfeld sind sauber und laden zum verweilen ein. Das Wlan in Ihrem Hotel dürfte etwas stabiler sein, da auch einige Gäste im "Urlaub" aufs Internet angewiesen sind. Desweitern würde wir es begrüßen, die Badzimmertür mir einer undurchsichtigen Folie zubekleben. Es wäre der Umwelt zuliebe zu überlegen, ob jeden Tag die Badezimmerwäsche (wenn sie denn nicht auf dem Boden liegt) gewechselt werden muss. Wir würden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen und wünschen alles gute

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hermann-Josef

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass das Frühstück Ihren Vorstellungen entsprach. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und dass Sie auch mit der Auswahl Ihres Zimmer zufrieden waren. Wir wissen auch Ihren Vorschlag bezüglich der Badezimmertür sehr zu schätzen und sind uns unserer Umweltauswirkungen bewusst, so dass wir auch dies gerne berücksichtigen werden. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich! Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Ihre Familie Karg