Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführtes Hotel mit viel liebe zum Detail

Gut

Komplett renoviertes Haus in zentraler Lage und doch ruhig gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. In allen Bereichen sehr sauber. Positiv ist auch, dass das Hotel ein "Erwachsenenhotel" ist.

• Wir hatten das Zimmer "Nebelhorn": Klein, aber fein mit schöner Aussicht.

• Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Es wird auch sehr viel wert auf gesunde Ernährung gelegt. Eierspeisen und diverse Sonderwünsche, wie Fisch, bestellt man aus einer am Tisch liegenden Karte. Bei der Brotauswahl ist allerdings noch etwas Luft nach oben. Das Abendmenü bietet neben 3 Hauptspeisen zur Wahl immer 2 Vorspeisen, die teilweise sehr interessant sind (z.B. Weißwurstscheiben auf Rettich in Blätterteig). Geschmacklich alles hervorragend!

• In sämtlichen Bereichen wird man zuvorkommend und immer mit einem Lächeln bedient.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren.

• Gut

Schönes Schwimmbad mit vielen gemütlichen Liegen und Kuschelecken. Der liebevoll und gepflegt angelegte Garten ist ein Traum zum relaxen. Einzig der Saunabereich könnte etwas großzügiger gestaltet sein. Nach dem Abendessen lädt die gemütliche Bar bei schöner Lounge Musik auf einen "Absacker" ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Das 'Nebelhorn' Zimmer, das Sie erwähnen, ist mit seinen 27 qm in der Tat nicht sehr groß, aber wir meinen, dass es seinen Charme hat und freuen uns, dass Sie das auch so sehen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Frühstücksbüffet und den kulinarischen Angeboten am Abend. Ihr Feedback zur Brotauswahl nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden es in unseren Überlegungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Garten und das Schwimmbad genießen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal und es ist immer erfreulich, wenn dies von unseren Gästen bemerkt und geschätzt wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer