Der Service hervorragend.Alle nett und freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Wellneßbereich und auch die Sauna luden zum entspannen ein.Der Ruheraum in der Sauna vielleicht bissel zu klein aber das ist meckern auf hohem Niveau. Uns hat es richtig richtig gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder. Ein großes Lob an das Team vom Rosenstock👍👍
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Rezension. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und unser Essen ausgezeichnet fanden und dass Sie Ihr Zimmer und unseren Wellnessbereich genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock in vollen Zügen genossen haben. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob an unser Team. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer