Das Hotel Rosenstock machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Einrichtung wurde mit sehr viel Stil gewählt. Unsere Junior-sweet war mit neuen Möbeln ausgestattet. Es bestach mit sehr guter Funktionalität.... auch das Bad war sehr geräumig.
TOP
Das Frühstück war vielfältig, man könnte aber mehr Liebe rein stecken bei der Präsentation ... außerdem hatte das aufgeschnittene Obst, Tomaten, Gurken schon bessere Zeiten gesehen. Das Abendmenü konnte man zwischen 2 Gängen und 4 Gängen wählen. Da die Gänge nicht sehr groß gestaltet waren, durfte man sich erlauben, nach Nachschlag beim Hauptgang zu fragen .... sehr gewöhnungsbedürftig ... Gastfreundlich empfinde ich anders!!!
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ruhig und zentral in Fischen gelegen. Nette Geschäfte und Cafes ... zum Wohl fühlen ....
- Sport
Sehr schöner Poolbereich, etwas dunkel gestaltet ... zum Lesen könnte man mehr Licht vertragen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre Rezension und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Vielen Dank für Ihr Lob zur Einrichtung und zur Funktionalität der Juniorsuite. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendmenü haben wir zur Kenntnis genommen. In Sachen "Nachschlag" beim Abendmenü machen wir das seit einigen Jahren ganz bewusst (Stichwort Lebensmittelverschwendung). Wir freuen uns, dass Sie den Poolbereich genossen haben, obwohl Sie eine bessere Beleuchtung wünschen. Die jeweiligen Nischen sind alle mit individueller Beleuchtung und USB-Lademöglichkeiten ausgestattet. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer