Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Entspannen und Erholen.

Sehr schönes, gepflegtes , sehr gut ausgestattetes und gut gelegenes Hotel. Am Hotel gibt es auch kostenlos Parkplätze die man nutzen kann. Der Wellness Bereich, Hallenbad und der Ruhebereich laden sehr zum entspannen und Erholen ein. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Sehr Sauber, ruhig und das Zimmer hat alles was man braucht.

• Das essen im Hotel ist einfach Spitze besonderes Lob noch an die Küche. Das 4-Gänge Menü lohnt sich definitiv für den Preis.

• Fragen wurden alle freundlich und zuvorkommend beantwortet. Die Massage war auch einfach klasse man kann bei schönem und warmen Wetter sich auch auf der Dachterrasse bei Vogel Gezwitscher massieren lassen. Kann man nur empfehlen. Kellner sind auch sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Hotel liegt sehr nah zum Zentrum von Fischen man hat auch gleich einen Supermarkt in der Nähe falls man sich Getränke oder Snacks für unterwegs besorgen möchte.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen und sich gut erholt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gepflegten Einrichtungen, den Wellnessbereich und die Lage unseres Hotels schätzen. Wir sind sehr dankbar für Ihre lobenden Worte über das Zimmer und den Service. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Gastronomie hervorheben und das 4-Gänge Menü empfehlen. Unser Küchenteam ist stets bemüht, unseren Gästen kulinarische Höhepunkte zu bieten. Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer