Isabell (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Nichts zu meckern :)

Wir waren 4 Nächte im Hotel Rosenstock und es war einfach nur Traumhaft. Es ist alles super sauber, das Personal (egal in welchem Bereich) sehr nett und immer für einen da, falls es was gibt. Unser Zimmer war riesig und zum wohlfühlen schön eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Abends hatten wir das 2 oder 4 Gänge Menü (das kann man morgens immer auswählen). Das Essen war fabelhaft. Ich habe eine Gluten- und Laktoseunverträglichkeit und es gab immer Alternativen für mich. Absolut lecker das Essen. Auch die Bar ist grandios, falls man nach dem Essen noch einen „Absacker“ trinken möchte ;). Der Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen lädt zum relaxen ein. Rundum alles toll, für uns gab es nichts zu meckern!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isabell

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und uns als "traumhaft" bezeichnen. Es ist immer unser Ziel, ein sauberes, komfortables und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unser vielfältiges Frühstück und die angebotenen Menüs am Abend geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast, unabhängig von speziellen Ernährungsbedürfnissen, köstliche Mahlzeiten genießen kann. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere Bar und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer