Ein super Hotel, hier kann man sich bestens erholen und entspannen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Menü am Abend ist hervorragend.
Zimmer sind gut ausgestattet. Ein kleiner Sofa wäre wünschenswert gewesen.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendmenu war hervorragend und alles super lecker
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Schön zentral gelegen. Durch die vom Hotel zur Verfügung gestellte Allgäu-Walser-Card hat man tolle Vorteile (z.B. Bergbahnen), die von Fischen aus gut zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist schön groß und die Liegemöglichkeiten sehr gemütlich. Der Garten ist eine Oase zum Entspannen. Die Wellnessangebote sind auch sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv bewerten. Wir legen großen Wert auf Ruhe und Erholung, daher schätzen wir Ihre anerkennenden Worte über unsere Räumlichkeiten und das angebotene Essen. Die zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil und wir freuen uns, dass Sie dies durch die Nutzung der Allgäu-Walser-Card erleben konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Ausstattung der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis, bieten jedoch auch verschiedene Zimmerkategorien an, die selbstverständlich auch mit Sofa oder einer Couch ausgestattet sind. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Zuletzt möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer Sport- und Unterhaltungsangebote bedanken. Wir sind stolz auf unseren Garten und den Poolbereich und freuen uns, dass Sie diese als entspannende Oase empfunden haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer