freundlicher Empfang, alles erklärt. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber und tipp top ausgestattet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Sehr freundliches Personal
angenehme Lokalität, sehr gutes Frühstück und Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Getränkepreise sehr angemessen.
ruhig, schöne Aussicht, 10 Gehminuten zur Bahnstation.
Mit Allgäu Pass inkl. sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul Josef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen das Frühstück und die Mahlzeiten zugesagt haben und Sie die ruhige Lage mit Aussicht sowie die Nähe zur Bahnstation schätzen. Auch die Anerkennung für die Zimmerausstattung und Sauberkeit bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt mit dem Allgäu-Walser-Pass für Sie besonders angenehm war. Es ist unser Anspruch, Gästen eine erholsame Zeit mit stimmigem Komfort zu bieten. Wir heißen Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel Rosenstock sehr gern wieder willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Stefan Karg, Geschäftsführer