Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin & Reiner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service

Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Fischen . Es hat eine gute Anbindung an das Verkehrsnetz . Die Einrichtung ist Geschmackvoll und sehr sauber, Parkplätze sind reichlich vorhanden. Es gibt auch mehrere Ladestationen für E-Autos.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hatte eine gute Schlafqualität . Ein extra Kissen für die Nacht wurde ohne Probleme gebracht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Breitgefächerte Auswahl , Qualität und Geschmack ließen Wünsche offen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und umsichtig

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Karin & Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die gute Anbindung sowie die gepflegte und saubere Einrichtung schätzen. Besonders gern lesen wir, dass unser Team als freundlich und umsichtig wahrgenommen wurde und dass die Schlafqualität sowie der unkomplizierte Kissenservice zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch die Zimmergröße, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Ihr Hinweis zur Vielfalt sowie zum Geschmack des kulinarischen Angebots ist für uns wertvoll. Unser Anspruch ist es, Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das Service und Küche gleichermaßen überzeugt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Stefan Karg, Geschäftsführer