Uschi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert ! Wir kommen wieder

Gut

Ein wunderschönes und gemütliches Hotel mit tollen Wellnessbereich, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und gutem Essen. Das Zimmer war sehr schön und groß, das Bad geräumig, alles sehr sauber. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen ganz sicher wieder

• Gut
  • Schöne Ausflugsziele in der Nähe z.B. Oberstdorf, Kleinwalsertal, Kempten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Rosenstock gefallen hat und Sie die Ausflüge in die umliegenden Ausflugsziele wie Oberstdorf, in das Kleinwalsertal und Kempten genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich, das freundliche Personal und das gute Essen schätzen. Ihre positiven Eindrücke in Bezug auf das geräumige und saubere Zimmer bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Hotelerlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer