Wir waren zum Skifahren dort - Hotel ist günstig gelegen und mit Sauna, Parkplatz, Trockenraum für die Ausrüstung und einem mega Frühstück perfekt für entsprechende Gäste aufgestellt. Netter Empfang, gemütlich und gleichzeitig geräumiges Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Tiptop.
Zimmer war geräumig und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Bett fanden wir sehr bequem. Gut gefallen hat uns auch, dass man genug Stauraum für Gepäck hatte; und das Radio im Bad. Badezimmertür aus Glas finden wir persönlich nicht so praktisch und wir hätten es toll gefunden, wenn man sich im Zimmer noch eine Tee hätte kochen können. Wäre aber nur noch die Kirsche auf der Torte.
Cocktails an der Bar waren wirklich hervorragend und das Frühstücksbuffet das Beste und Umfangreichste, das wir je erlebt haben. Grandios!! Restaurant ist sehr gemütlich gehalten, mit schöner Aussicht auf die Berge und das Personal so freundlich.
Wir haben uns rundum gut umsorgt gefühlt - die Wellnesslandschaft mit div Saunas und Pool war mega, einzig wäre es noch hilfreich gewesen zwecks späterer Anreise am Tag vorher zu erfahren, dass man nichts mehr zu Abend essen kann, sodass man sich entsprechend vorbereitet bzw. anderweitig planen kann.
Vom Frühstücksraum aus Blick auf die Berge, 15min zur Talstation Nebelhorn mit dem Auto; in wenigen Minuten ist man im Ortskern mit guten Restaurants.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | JD |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Wintersportwochenende im Hotel Rosenstock. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben und unsere Wellnesslandschaft mit den Saunen und dem Pool so begeistert hat. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die Cocktails an der Bar sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet so ausgezeichnet zugesagt haben. Auch die gemütliche Atmosphäre mit Bergblick und die Freundlichkeit unseres Teams zu würdigen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und komfortabel empfunden haben und die Ausstattung, Stauraumlösungen sowie Details wie das Radio im Bad überzeugt haben. Ihre Hinweise zu bestimmten Ausstattungsmerkmalen nehmen wir als wertschätzendes Feedback wahr. Ebenso freut uns, dass die Lage für Ihre Skitage ideal war und Ihnen Annehmlichkeiten wie Sauna, Parkplatz und Trockenraum den Aufenthalt erleichtert haben. Ihre wertschätzenden Worte zu Empfang, Gestaltung und Wohlfühlambiente bestärken unser Team in seinem täglichen Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder im Hotel Rosenstock willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen, Stefan Karg, Geschäftsführer