Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub Anfang September

Sehr schlecht

Das Hotel hat für uns kein 4 Sterne Niveau, altmodisch, Teppich auf dem Balkon. Wellnessbereich sehr eng, und ungemütlich. Schwimmbad dunkel und nicht unbedingt einladend. Die Hängeliegen im Ruhebereich für die Sauna sind auf dem Weg zum Parkplatz, bzw.. Garten einsehbar. D.h. Gäste die sich nach dem Saunagang ausruhen, sieht man von außen, trotz getönter Scheiben. Die Handtücher für den Wellnessbereich , (viel zu kurz für die Sauna) bekommt man abgezählt am Empfang gegen Kaution. Für diesen Preis sind wir moderne und vor allem professionellere Hotels gewohnt. Preis / Leistung passt überhaupt nicht. Wäre das Wetter nicht so traumhaft gewesen, wären wir abgereist.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Der Rosenstock ist ein Hotel, welches im Jahr 1954 gebaut wurde. In diesen nun schon fast 70 Jahren ist das Haus gewachsen und immer wieder verändert worden. In den vergangenen Jahren sind nun nahezu alle Zimmer inklusive der Bäder so wie auch der Wellnessbereich mit der "WasserLounge" komplett renoviert und teilweise neu gebaut worden. Sie haben Ihren persönlichen Geschmack dargestellt, was uns jedoch insofern verwundert, da Sie unser Haus bestimmt auch ausgesucht haben, weil Sie sich im Vorfeld auf unserer Homepage informiert haben. Die Bilder dort - so soll es ja auch sein - vermitteln "Eins zu Eins" den Stil unseres Hauses. Der Liegebereich im Schwimmbad ist übrigens kein "Nacktbereich" und es sind Vorhänge vorhanden, die jeder Gast zuziehen kann. Wir wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels in jedem Fall mehr Glück. Ihre Familie Karg