- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe die Hotelbewertungen, mancher Besucher ,erst nach unserer Buchung kurz vor Reiseantritt gelesen und hatte große Bedenken. Aber: Entweder wurde an diesem Wochenende das komplette Service- Personal incl. Koch und DJ ausgetauscht oder die Bewertungen sind an den Haaren herbei gezogen. Bei uns wurden die Tische abgeräumt, das Essen war gut und Getränke wurden nicht eins zu eins rausgegeben! Die Biersorte kannten wir zwar auch nicht, aber so schlecht wie manche geschrieben haben war`s nicht. Die Schnäpse waren original und nicht abgefüllt! Über das gesamte Service- Personal können wir nur gutes berichten! Merke: "So wie man in den Wald hinein schreit, so schallt es auch zurück"! Der DJ im Saal hat alle Plattenwünsche erfüllt, sofern sie zur Stimmung passten. Natürlich kann er nicht ACDC spielen, wenn die Tanzfläche voller Paare ist. Außerdem ist für solche Musikwünsche die Disco da! Wir fanden unser Wochenende super und sagen allen Danke die dazu beigetragen haben! Die Suup Hühner!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut