- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Laut Hotelbeschreibung handelt es sich um ein Freizeit-, Sport- und Tagunsghotel mit 75 Zimmern auf einem ehemaligen Aussiedlerhof. Es sind zwei behindertengerechte Zimmer vorhanden. Bei der Anreise wirkte das Hotel sehr verlassen. Rezeption und Eingangshalle waren verschlossen, Zugang erfolgte über das Restaurant, weil die Hotelanlage noch im "Winterbetrieb" sei. Es waren wenige Gäste anwesend. Die gesamte Anlage wirkten ungepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel. Wir haben für die Übernachtung im Doppelzimmer für drei Personen 95,- EUR bezahlt (ohne Frühstück) und das mitten in der Pampa. Für den gleichen Preis haben wir direkt in Berlin und Hamburg in neuen Hotels übernachtet. Da hatten wir uns von den vollmundigen Versprechen der Homepage blenden lassen. Hätten wir nur vorher bei Holidycheck recherchiert.
Zimmer im 80iger-Jahre-Baustil. Teppichboden müßte dringend ausgwechselt werden. Es war kalt im Zimmer, Heizung lief nicht. Es wirkte alles schmuddelig. Minifernseher, durchhängende Matraze, wackelnde Haltegriffe im Bad.
Im Restaurant gab es nur eine kleine Karte mit regionalen Gerichten. Hatten aber der vollmundigen Ankündigung im Internet mehr erwartet. Es gab Schnitzel, Currywurst, Fitness-Salat, usw. Es war alles so lala. Mit dem Hinweis auf Glutenallergie konnte man nichts anfangen :-(
Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, können wir den Service nicht beurteilen. Das Personal bemühte sich.
Große Hotelanlage in Randlage. Außerhalb von Duderstadt.
Wurde nicht genutzt. Es wirkte alles verlassen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |