Astrid (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber zu Hause bleiben!

Sehr schlecht

Wir waren bereits im März als Kegeltruppe zu einem Ultra-All-inclusive-Wochenende dorthin verreist. Die 4 Sterne konnten wir uns nur so erklären, dass wir an beiden Abenden 4 mal das Lied von DJ Ötzi "Ein Stern, der deinen Namen trägt" gehört haben! Zustand der Zimmer: KATASTROPHE! Möbel aus den 60er Jahren mit Brandlöchern, muffig, (Wir haben Febreze gekauft), mit Regenspuren an der Wand. Lasst bloß die Finger davon, oder Beschwert euch gleich, macht Fotos und lasst euch eure Beschwerde an der Rezeption unterschreiben! (Wenn jemand da ist) Wenn ihr als Gruppe Spaß haben wollt, empfehlen wir euch das Ramada-Hotel in Wismar, da bleiben dann keine Wünsche offen! Aber Rosenthaler-Hof, nie wieder. Eine Gruppe, die im Juli dorthin wollte, wurde übrigens abgesagt, wird das Hotel jetzt geschlossen? Wäre nicht wirklich schade drum.

• Sehr schlecht
  • Scheinbar sauber, alles muffig, Möbel für den Sperrmüll, keine Mini-Bar, kein Föhn,

• Schlecht
  • Satt gewoden sind wir, aber vier **** sieht anders aus... Aufbackbrötchen, geringe Auswahl, Wackelpudding? Warmes Buffet, das nur noch lauwarm ist? Eichsfelder Spezialitäten haben wir auch nicht wirklich gefunden: Ein paar Scheiben Harte Mettwurst und 'Thüringer Mett haben wir auch immer zu Hause. Die Bar klebte, es war nicht so viel los, die hätte man zwischendurch auch mal abwischen können.

• Schlecht
  • Na Ja, manche Angestellten waren ja tatsächlich bemüht, z. B. der DJ am zweiten Abend. Das hätte noch was werden können, wenn er nach der Musik im Saal auch in der Disco weitergemacht hätte. Da war leider ein anderer, Musikwünsche wurden zwar erfüllt von ihm, aber dann wieder totale Flaute auf der Tanzfläche, weil wieder Musik aus dem Gruselkabinett kam. Weder ein "Guten Tag" noch ein "Auf Wiedersehen" von der Rezeption, so was ist eigentlich selbstverständlich, oder? Teilweise an der Bar keine Bedienung, Männer zapften sich ihr Bier dann selbst. Cola aus Karaffen, zwar Kalorien, aber keine Kohlensäure, viele Getränke musste man trotz Ultra-All-in bezahlen.

• Schlecht
  • Relativ abgeschieden, mit dem Auto nach Duderstadt ca. 10 min. Weil wir nur Regen hatten, haben wir uns die Umgebung nicht anschauen können.

• Sehr schlecht

Was ist das???? Es gab eine Kegebahn und eine Tennishalle, die haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2008