- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Herbst 09 auf einer Clubtour in diesem Hotel. Insgesamt waren an diesem Wochenende 55 Gäste im Haus untergebracht davon ca 45 Männer. Das Essen war zwar reichlich aber sehr kostengünstig für den Hotelier gehalten und man mochte nicht darüber nachdenken aus was es wohl hergestellt wurde. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren nicht gerade sauber und meine Matratze stammte wohl immer noch aus der Zeit wo dieses Hotel eröffnet wurde. Wenn man das Laken abzog konnte man Geschichten aus ca 3 Jahrzenten darauf lesen. Insgesamt machte das Hotel den Eindruch als wäre seit den Achtzigern nichts mehr investiert worden. Auch die Aussenanlagen waren sehr ungepflegt und die Rindviecher von der Nachbarwiese hätten sich sicher über das hohe Gras gefreut.Wir haben aus der Not eine Tugend gemacht und das All Inklusive Paket der Getränke stark in Anspruch genommen. Bin schon in vielen Häusern gewesen aber dieses wird mir sicher am besten in Erinnerung bleiben. Bestimmt aber nicht im positiven!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht