Eine liebevoll geführte und eingerichtete Villa. Sehr freundliches Team. Man fühlt sich sehr gut betreut. Das Frühstücksbufett ist sehr vielfälltig.
Mit Schreibtisch mit Stuhl, einem Sessel, Doppelbett, Spiegel, einem Kleiderschrank und Ablage für Koffer etc. Minibar.Großer Fernseher an der Wand Großes Bad mit Dusche, viel Platz zum Ablegen von pers. Dingen. Besonders die Pflegemittel vom Haus sind zu nennen. Gute Produkte in Spendern. Moderne Dusche. Kein Duschvorhang sondern Glaswand.. Keine Duschschale, zu ebener Erde. Ich habe sehr gut geschlafen. Gute Madratze. Vielleicht kónnte man eine andere Kissentype verwenden.
Ein vielfälltiges Frühstücksbufett. Eine gemütliche Atmosphäre im Raum. Modern, mit warmen Ambiente.
Ein sehr zuvorkommendes Team. Sehr hilfsbereit.
Kurze Anfahrt von St. Virgil. Guter Anschluss zum Zentrum.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen. War zu einem Kongress in der Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und die umfangreiche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Zimmer und auch unser Hotel so gut gefallen hat, uns Sie sich rund herum wohl gefühlt haben. :) Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, wenn es ein anderes Mal wieder klappt. Herzliche Grüße Christopher Fleischhaker - Inhaber