Gisela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel an ebenso ruhiger Lage

Gut

Klein, aber (sehr) fein. Nettes, sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, bei gutem Wetter draussen auf der Terrasse. Kleiner gemütlicher Garten zum sitzen . Schönes Zimmer mit genügend Ablagefläche, traumhaftes Badezimmer (Zi11). Man bekommt viele Tips was in Salzburg gerade läuft. Tolle Cafes und Restaurants, man kann in wenigen Minuten an der Salzach entlang ins Zentrum laufen.

• Gute Betten, genügend Platz für Kleider, Ablageflächen auch genügend vorhanden

• Gut
  • Super Frühstück

• Gut
  • Toll

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung für unser Haus genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Zeit in so guter Erinnerung haben. Ihre Komplimente gebe ich natürlich an alle Mitarbeiter weiter, sowas hören alle immer gerne. :) Unsere Zimmer sind etwas unterschiedlich aber wir legen viel Wert auf genügend Platz und renovieren regelmäßig unsere Zimmer um diese auf dem neuesten Stand zu halten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem sommerlichen Salzburg Christopher Fleischhaker - Direktor