Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sich dies Hotel gönnen.

Man muss es erlebt haben. Wir kennen sehr viele Hotels dieser Welt, dies wird uns immer positiv in Erinnerung bleiben. Man hat schnell das Gefühl, dass es jedem Freude macht, den Gast zu umsorgen. Bis in das Detail ist alles durchdacht. Das Zimmer ist natürlich voll ausgestattet. Übertroffen wird dieser Eindruck dann am nächsten Morgen durch ein Frühstück vom Feinsten. Man merkt, dass hier ein kreativer Geist dahintersteckt.

• Gut
  • Hier gibt es kleine Kritikpunkte. Unser Zimmer im Giebel war sehr gut eingerichtet. das Bad sehr modern gestaltet. Nur die Heizung im Bad war den Wintertemperaturen nicht gewachsen. Wir haben dies leider zu spät erwähnt. Es hätte nur einer Entlüftung bedurft.

• Das Frühstück wurde schon erwähnt. Wir haben aber auch nachmittags den frischen selbstgebackenen Kuchen genossen

• Ein Beispiel: Im Angebot für den Gast sind auch Körnerkissen oder noch besser ein garantiert langweiliges Buch zum Einschlafen. Es erübrigt sich da wohl den Service oder die Sauberkeit noch hervorzuheben

• Die Lage des Hotels ist für einen Salzburg Besuch ideal. Man genießt die Ruhe und ist mit dem Bus, der unmittelbar beim Hotel hält, schnell in der Altstadt. Tickets gibt es im Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife