Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Rundum gelungene Entspannung. Gerne wieder!

Das Hotel ist eine tolle Location für einen entspannten Urlaub. Relaxen auf höchstem Niveau und dazu gutes Essen. Was will man mehr?

• Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel ausgestattet. Auch für 2 Personen ist ein Standardzimmer mehr als ausreichend dimensioniert.

• Das Buffet/Showcooking-Restaurant Aqua hat ein umfangreiches Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag. Eier wurden auf Bestellung frisch zubereitet und dann am Tisch serviert, also kein planloses Rumstehen und Warten am Herd nötig. Abends waren wir auch meist im Aqua und konnten aus wechselnden Mottobuffets bzw. Live-Grills wählen. Für alle Geschmäcker war etwas dabei und es wurde nicht langweilig. Auch das asiatische und das libanesische Restaurant waren gut, wobei uns im asiatischen das Essen und im libanesischen die Außensitzplätze besser gefallen haben als im jeweils anderen.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen ist gut konzipiert, allerdings gibt es gelegentlich Schwächen in der Umsetzung. Allerdings ist das Jammern auf hohem Niveau. Das Personal ist überall sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wenn kleine Fehler passieren (Handtücher nicht getauscht, Duschgel nicht aufgefüllt, falsche Getränke serviert), wurden diese nach Reklamation sofort behoben. Hervorzuheben ist der Restaurantbereich (Aqua). Hier, wo der Gastkontakt am engsten ist, fühlten wir uns besonders wohl und immer herzlich willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel in Abu Dhabi. Die Insel ist noch Baugebiet, aber mit Baulärm hatten wir nicht zu kämpfen. Der Blick über das Wasser ist unverbaubar. Man kann zu Fuß auf die andere Seite oder mit dem Taxi bequem überall hinfahren. Außer der Shoppingmall direkt nebenan ist in der näheren Umgebung allerdings nicht viel zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum und Spa sind für ein Hotel auf hohem Niveau ausgestattet. Der Pool war für uns perfekt. Manche Gäste bemängeln, dass der Pool ab Mittag im Schatten liegt. Ja, das ist wahr. Aber ich will ja auch nicht stundenlang in der prallen Sonne braten, sondern einfach draußen die Wärme genießen. Es wurde inzwischen aber auch in der sonnigen Ecke eine erweiterte Terrasse gebaut, so dass jeder einen guten Liegeplatz finden sollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017