- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Frühstück war eher schlecht als recht. Für ein 4 Sterne Hotel kann man doch schon mehr erwarten. Ein "Guten Morgen" wäre manchmal doch angebracht. Ich fühlte mich in diesem Hotel einfach nicht willkommen und auch nicht wohl. Wlan wird mit 4 Euro pro Tag oder 12 Euro pro Woche abgerechnet. Dies finde ich in der heutigen Zeit absolut nicht mehr angebracht. Handyerreichbarkeit ist sehr schlecht. Im Hotel selber schlechten bis gar keinen Empfang.
Zimmer soweit in Ordnung. Hatte ein renoviertes Zimmer. Dusche ist jedoch sehr klein, der Fernseher vom letzten Jahrhundert und eine Minibar ist auch nicht vorhanden.
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Bin sehr enttäuscht vom Hotel. Ob es nun der Umgang mit Beschwerden, oder auch einfach die Freundlichkeit morgens beim Frühstück ist. Im großen und ganzem ein sehr miserabler Service und eine konsequente Unfreundlichkeit. Beim einchecken den Schlüssel bekommen und keine weiteren Infos bzgl. Frühstück etc. Als Beispiel: Der Wlan Zugang muss innerhalb von einem Tag aktiviert werden, jedoch hab ich dies nicht beachtet. Bei einer Nachfrage an der Rezeption wurde mir dann mitgeteilt (in einem Ton, der nicht angebracht war aufgrund der höflichen Nachfrage) dass das ja wohl mein Pech wäre und ich nochmals 12 Euro bezahlen müsste. Nach einer Rückfrage beim Chef hat sich das Problem dann zum Glück geklärt. Ansonsten hätte ich aus lauter Frust das Hotel wahrscheinlich umgehend verlassen. Jedoch war dies mein erster und letzter Besuch dort.
Restaurants sind einige in der Nähe. Auch Banken sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen zu Fuß. Ansonsten ist es halt ein kleines Örtchen, wo nicht ganz so viel los ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |