Eva (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise ideal

Für eine Städtereise ideal gelegen. Es ist in der Nähe vom Bahnhof und vom Zentrum. Ein parkgarage ist gegenüber vom Hotel. Regensburg ist eine sehr schöne quirlige Stadt und immer eine Städtereise wert .

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber fein. Für eine städtereise wo man ja viel am Tag unterwegs ist, völlig ausreichend. Es war alles sauber. Im Zimmer gab es einen Fernseher. Leider fehlte ein Kühlschrank.

• Das frühstück war okay. Es gab ein buffet wo jeder was findet. Käse, Wurst , Semmel, Brot….

• Wir kamen als größere Gruppe (Familie) und hatten leider nicht die Möglichkeit beim frühstück an allen Tagen zusammen zu sitzen. Hier wäre es super gewesen wenn für den gesamten Aufenthalt ein größerer Tisch für uns reserviert worden wäre. Das Personal meinte es wäre halt nicht immer machbar und war hier etwas unfreundlich. Ansonsten waren alle sehr nett an der Rezeption.

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und man ist zu Fuß sehr schnell im Zentrum von Regensburg.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie in der Hotelübersicht beschrieben. Es handelt sich hier um ein einfaches aber feines stadthotel ohne Pool oder Entertainment. Also eigentlich nicht zu bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022