Ich war schon zum dritten mal im Hotel Rosina. Ich wurde bislang nie entäuscht. Zimmer sehr sauber und Modern. Habe die Suite gebucht mit Meeresblick. Wär ein kleines Familiäres Hotel liebt, wird sich hier von Anfang an sehr wohl fühlen. Das Früstück ist sehr gut und es gibt für jeden etwas. Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. A Zimmer war ebenso sehr sauber. Klimaanlage konnte man manuel steuern. Das Essen war immer sehr gut und auf speziele Wünsche wurde immer Rücksicht genommen.
Wie bereits beschrieben gibt es zwei Hotel Zimmer Kategorien. Mehresblick Zimmer sind grösser(bestehend aus Schlaffzimmer und Wohnzimmer). Zimmer zur Bergseite ist kleiner ca 22m2. Einrichtung bei beiden Kategorien gleich. Nur die Grösse ist unterschiedlich. Ebenso Terrasse bzw Balkon.
Es gibt sowohl Kroatische spezialitäten (Gemüse z.b Blitva) als auch internationale Gerichte. Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut.
Einfach nur Top. Es gibt absolut nichts auszusetzten. Am Abend hatte ich keine lust ins Restaurant essen zu gehen und daher bestelte ich mir mein Essen aufs Zimmer. Ebenfalls Top. Hat alles einwandfrei funktioniert.
Zu Fuss ist man Am Strand in etwa 7-10 min. Zur Bushaltestelle von Markarska zu Fuss ca 20min. ebenso 20min bis ins Zentrum von Makarska. Obwohl sich das Hotel an einer Hauptstrasse befindet(nach Dubrovnik) habe ich nachts vom lärm nichts mitbekommen, da die Fenster sehr gut isoliert sind.
Das Hotel hat keinen Pool und auch keinen Wellnessbereich,. Jedoch gibt es diverse andere Hotels direkt am STrand welche einen SPA Bereich haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |