Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel, aber sauber

- Typisch griechische Zimmer - einfache Betten, ein kleiner Schrank + 2 Nachtschränkchen - Zimmer waren sauber und ordentlich - sie wurden täglich gereinigt - Handtücher wurden in einer Woche 1mal gewechselt - Frühstück war sehr einfach und ein wenig eintönig ( eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, gekochte Eier, 4Marmeladen, Johgurt, Kaffee) Da die Wurst und der Käse nicht gekühlt dort standen, konnte der Käse gegen 10Uhr schonmal etwas angeschwitzt daherkommen.Leider gab es innerhalb der einen Woche nur 2mal etwas Obst.(Gemüse wie Tomate bzw Gurke gar nicht) In unserer Woche waren nur ca 10 deutsche Paare im Hotel.(eher so in den 40er - 50er Jahren)Die Atmosphäre war aber zum Frühstück sehr angenehm.Man konnte auf der Terasse sitzen.Ansonsten ist das Hotel ein wenig hellhörig... Unbedingt mal in die Berge mit dem Auto fahren.Dort gibt es noch ursprüngliche Dörfer mit wirklich regionalen Waren usw...

• Kleine, saubere und sehr einfache Zimmer.

• Gut
  • Im Ort gibt es diverse Gaststätten und Kneipen. Wir waren mehrfach auch einen Pita-Gyros essen.Es gibt im Zentrum einen Grillimbiß, welcher wohl nur von Griechen besucht wird.Dadurch waren die Preise verdammt günstig.(Pita-Gyros 1,50Euro - in Faliraki 2,50Euro)

• Gut
  • Chefin war sehr freundlich und um Hilfe bemüht.Sie konnte recht gut englisch.Haben auch anstandslos unser Zimmer tauschen können, denn die Tür konnte nicht von Innen verschlossen werden.

• Liegt im "Neubauviertel" von Achangelos.(mehr oder weniger neu gebaute Einfamilienhäuser.Ein wenig sehr versteckt, doch mit Hilfe von einem Taxifahrer haben wir es gefunden.Unser Transferbus konnte uns nämlich nicht bis vor die Tür bringen, denn die Gassen sind einfach zu eng für den Reisebus. Die Ortsmitte ist aber gut in 10 - 15min zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas