Hotel befindet sich in ordentlichem Zustand. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, jedoch sehr sauber! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück ( in Buffetform ) gebucht. Es gab sogar Vollkornbrötchen :-). Gästestruktur: viele Paare, weniger Kinder. Sehr freundliche Besitzer, die auch deutsch sprechen. Im Bereich der Lobby hat man WLAN und sogar kostenfrei.
Einfach eingerichtete eher kleine Zimmer, jedoch sehr sauber :-). Klimaanlage im Zimmer
Gutes Frühstücksbuffet, mir fehlten jedoch weiche Eier zum Frühstück und entkoffeinierter Kaffee ( habe dann Kakao getrunken ), das war das einzige Manko. Ansonsten alles vorhanden und reichlich. Verschiedene Brötchensorten, verschiedene Marmelade, Wurst , Käse, Joghurt, Früchte, Quark,...
Sehr freundliches Personal, sehr freundlicher Chef und super ordentliche Putzfrau. Zimmer waren immer tip top sauber. Jeden Tag auf Wunsch frische Handtücher.
Hotel liegt direkt an der Straße die um den Gardasee herumführt. Im nächsten Ort gibt es eine Touristeninfo, in der auch deutsch gesprochen wird. Kleiner Steinstrand vis a vis der Straße. Da das Wetter nicht ganz so sonnig war, haben wir diesen gar nicht benutzt.
Hotel besitzt sehr schönen Pool, den wir wegen der Wetterlage jedoch nicht genutzt haben. Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Angelika |