- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht sehr gut das Zentrum von Brenzone oder auch die Nachbarorte Malcesine und Torri del Benaco. Es ist ein schönes Hotel, wenn auch etwas älter. Aber unser Zimmer sowie der Frühstücksraum und die Außenanlage waren immer sehr sauber. Auf Wunsch im Zimmer jeden Tag Handtuchwechsel und immer sehr ordentlich geputzt. Was wir nicht verstehen konnten war, dass sich viele Urlauber über zu kleine Zimmer beschweren. Unseres war sehr geräumig und das Bad hatte sogar ein Fenster, was wir von bisherigen Hotels gar nicht kannten. Was bei der Buchung etwas unklar war, war die Tatsache, dass unser Zimmer gar keinen Balkon hat. Am Ankunftstag haben wir nach Ansicht unseres Zimmers an der Rezeption gefragt, ob wir nicht ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse haben könnten, was uns dann sofort ermöglicht wurde gegen einen geringen Aufpreis. Der Safe im Zimmer ist kostenlos, man muss nur 10€ Kaution für den Schlüssel hinterlegen. Das Personal war generell sehr freundlich und fast immer gut gelaunt. Unbedingt zu empfehlen ist das Ristorante Olivo (im Hotel liegen Flyer aus)! Super Restaurant mit sehr sehr günstigen Preisen und alles schmeckt richtig lecker, wir haben die Speisekarte rauf und runter probiert. Sehr zu empfehlen die Desserts! :-) Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub und wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut