Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Sehr zu Empfehlen

Gut

Wir sind auf gut Glück an den Gardasee gefahren, un haben uns für diese Seite des See's entschieden. Früh am morgen wurde uns bereits ein Platz von einer älteren Dame angeboten, obwohl noch niemand da war. Nach einiger zeit wurde und von besagter dame ein Appartment gezeigt und wir entschieden und dem Angebot zuzustimmen. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, und hatten auch eine Kochniesche und Mikrowelle zur Verfügung. Die wir jedoch nicht nutzten. Es war dort sehr sauber und die Sanitären Einrichtungen waren sehr gepflegt und sauber. Der Blick auf den Gardasee war atemberaubend. Im hinteren Teil der Anlage befand sich der Pool und eine liegewiese mit ausreichend Liegestühlen. Die Hotelführung war suuper nett. Und was viele Biker interessieren und freuen wird! Es sind Biker willkommen!! Wir werden das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Allerdings ein kleines Manko muss noch rein. Das Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher gestaltet werden. Fazit zum Ende: Wir kommen wieder!!! gutes restaurant können wir sehr enpfehlen. muss man aber mit dem Auto oder Moped hin. Wenn man durch Malcesine fährt kommt ein Ortsteil von Malcesine dort ist auf der rechten Ecke dierekt am See ein gutes Restaurant. mit vielen Parkplätzen davor. Leider fällt uns der Name nicht mehr ein. Kennzeichen( am See geht ein Weg entlang der auch am Restaurant vorbei führt. und da ist eine Statue zu sehen(badende Frau mit Handtuch) (auch vom Restaurant)

• Steht alles schon oben drin!( Sauber, Möbliert, TV, Balkon)

• Gut
  • Da kann man nur sagen! Netter Empfang, gute Verständigungsmöglichkeiten( Deutsch spoken :)), Zimmer sind täglich gereinigt worden. Beschwerden? Gab keinerlei Anlass dazu.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige KM nach Malcesine in Richtung Bordolino es ist leicht zu finden. Es verfügt über genügend Parkmöglichkeiten. Ein Teil der Ziummer hat direkten Blick auf den Gardassee, einfach über die Straße, und schon kann man Schwimmen gehn oder Angeln. Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten gibt es zahlreich. inder näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt