- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Ortsausfahrt von Ludwigshafen zwischen der Bahnlinie und der Bundesstrasse. Das hörte sich jedoch viel schlimmer an, als es in Wirklichkeit war. Der warmherzige Empfang an der Reception sorgte sofort für ein gutes Klima. Beim Einchecken erhielten wir die äusserst praktische Gästekarte (u.a. kostenlose Nutzung der öffentl.Verkehrsmittel) ausgehändigt und kamen wir in den Genuss eines kostenlosen Tiefgaragenplatzes und zwar direkt im Hotel. Das Gepäck liess sich so direkt von dort mit einem Lift zu unserem Zimmer transportieren. Wir hatten ein Zimmer mit Seesicht gebucht. O.K., die Bahnlinie verlief zwischen Hotel und See, aber da wir tagsüber ohnehin unterwegs waren und Nachts keine Züge fuhren, störte uns das kaum. Das Zimmer war gut, nur die Kopfkissen waren viel zu dünn. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, vielseitig und sehr, sehr gut. Frisch gebratene Spiegeleier konnte man direkt bestellen. Am Abend wurde uns eine äusserst feine Küche kredenzt. Auch hier, wie eigentlich im gesamten Hotelbereich, waren überaus freundliche Mitarbeiter anzutreffen. WIR HABEN UNS DESWEGEN IN DIESEM HOTEL SEHR WOHL GEFÜHLT! Anmerkung am Rande: Wegen der Nähe zum See empfehlen wir für den Sommer Anti-Moskito-Mittel !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, wir möchten dir auf diesem Weg herzlichst für deine Bewertung danken. Dieses motiviert uns sehr und wir würden uns freuen wenn Ihr eines Tage wieder einmal an den Bodensee kommt um bei uns zu übernachten. Ganz liebe Grüße vom Bodensee