Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • WinterNetter Kurzurlaub im Gasthof Rosner

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten unseren Kurzurlaub im Gasthof Rosner. Der Gasthof ist bereits in die Jahre gekommen, jedoch wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Tradition gelegt. Da der Hausherr passionierter Jäger zu sein scheint, war der erste Stock ein wenig von "Trophäen" überladen, was nicht jedermanns Sache ist. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und auch das Personal war hilfsbereit und freundlich, wenn man Extrawünsche äußerte. Zweimal aßen wir auch am Abend - jedoch a la carte - im Gasthof, wobei das Essen für mich persönlich besser hätte sein können. Das Zimmer war sauber und klein, aber ausreichend, da wir ja den ganzen Tag auf der Piste waren und wirklich nur zum Schlafen zurück kamen. Wir vermissten ein wenig Spielgelegenheiten für Kinder - leider fanden wir nicht einmal eine kleine Spielecke. Der Schibus hält wirklich vor der Haustüre, ist aber meistens sehr voll. Bis zur Talstation Altenmarkt sind es etwa 5 Minuten Busfahrt, wir fuhren jedoch bis Zauchensee, wofür man doch ungefähr 20 Minuten einrechnen sollte. Alles in allem war es ein netter Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013