- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub im Gasthof Rosner. Der Gasthof ist bereits in die Jahre gekommen, jedoch wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Tradition gelegt. Da der Hausherr passionierter Jäger zu sein scheint, war der erste Stock ein wenig von "Trophäen" überladen, was nicht jedermanns Sache ist. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und auch das Personal war hilfsbereit und freundlich, wenn man Extrawünsche äußerte. Zweimal aßen wir auch am Abend - jedoch a la carte - im Gasthof, wobei das Essen für mich persönlich besser hätte sein können. Das Zimmer war sauber und klein, aber ausreichend, da wir ja den ganzen Tag auf der Piste waren und wirklich nur zum Schlafen zurück kamen. Wir vermissten ein wenig Spielgelegenheiten für Kinder - leider fanden wir nicht einmal eine kleine Spielecke. Der Schibus hält wirklich vor der Haustüre, ist aber meistens sehr voll. Bis zur Talstation Altenmarkt sind es etwa 5 Minuten Busfahrt, wir fuhren jedoch bis Zauchensee, wofür man doch ungefähr 20 Minuten einrechnen sollte. Alles in allem war es ein netter Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut