Sylvia (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Leider hat dieses Hotel mit einer Sternkategorie rein garnichts zu tun, es ist maximal eine bessere Pension und eine Frechheit sogar fuer diesen Preis. Vor Anreise fragte ich telefonisch nach Alternativen wegen meinen Allergien und glutenfreiem Brot, die Antwort war wenn ich diese Allergie haette dann haette ich das Brot ja auch zuhause und koennte es selbst mitbringen. Das Zimmer ist alt, absolut hässlich, dreckig, der Teppich stinkt, Staub wird auch nicht jeden Tag gewischt, der Duschkopf hat gelbgruene Kalk oder Schimmelflecken, das Wasser das herauskam war entweder zu heiss oder zu kalt. Am Frühstückstisch war zwar gedeckt aber alles war voller Kruemel, die Gabeln klebten, in der Tasse lag Dreck. Die einfache Frage nach der Zusammensetzung der Tomaten suppe am ersten Abend wurde mit einem "woher soll ich das wissen" beantwortet und auf die Ergänzung :meine Freundin hat Allergien deshalb müssen wir das wissen kam " kann ich doch nicht wissen dass einer Allergien hat". Ich kann nur sagen, ich freue mich auf zuhause und dass ich dort nie wieder hin muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde