Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel. Eingang zum Hotel befindet sich im Hinterhof. Es gibt insgesammt fünf Etagen. In der fünften Etage befindet sich die Einzelzimmer. Von der Ergeschoss bis vierten Etage kann man mit Fahrstuhl fahren oder das Treppenhaus benutzen. Die fünfte Etage erreicht man nur durch das Treppenhaus. Das Hotel ist sauber. Beim verlassen des Hotels muss man Schlüssel an der Rezeption abgeben. Es gibt Dicos in der Umgebung. Ich empfehle eine Frankfurt Card zu kaufen. Damit bekommt man Ermäßigungen in Frankfurt am Main wie zum Beispiel Sehenswürdigkeiten (Eintritt).
Die Zimmer sind sauber. Jedes Zimmer hat eigene WC; Dusche und Waschbecken. Die Betten sind gemütlich. Im Zimmer befindet sich zwei Handtücher. Wer sich die Haare waschen möchte sollte Fön mitnehmen.
Im Preis inbegriffen ist ein Frühstücksbuffet. Es gab nur eine Sorte Brötchen; Toast oder Schwarzbrot mit diverse Sorten Wurst; Käse; Mamelade; gekochtes Ei etc. Zum Trinken gab es Kaffee; Säfte; diverse Tee; Milch und Wasser. Frühstück fand von 07: 00 bis 10: 00 Uhr statt. Es ist ein Frühstücksraum vorhanden. Radio war an mit ein regionale Radiosender.
Das Personal ist freundlich. Koffer muss man selber auf Zimmer bringen. Trotzdem wenn ich schon um 13: 00 Uhr im Hotel angekommen war, durfte ich das Zimmmer schon betreten. Zwar hat das Personal mir erklärt das man eigentlich erst ab 14: 00 Uhr da sein sollte aber zu diesen Zeitpunkt war kaum Gäste da deshalb durfte ich schon früher ins Zimmer gehen. Am Abreisetag durfte ich mein Koffer an der Rezeption umsonst stehen lassen, weil ich erst 20: 00 Uhr zurück fliege.
Vom Hauptbahnhof braucht man 5 bis 10 Minuten Fußweg. Viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte kann man auch zu Fuß erreichen. Vom Flughafen Frankfurt am Main braucht man zirka 15 Minuten Fahrzeit zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es keine Sportmöglichkeiten. Als Unterhaltung war nur TV im Zimmer oder Bar direkt neben der Rezeption.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |