Das Badezimmer ist Modernisierungsbedürftig. Dusche ohne Duschwand u. Vorhang. Nach dem duschen steht alles unter Wasser. Keine ausreichende Belüftung,da auch kein Fenster vorhanden ist.
Matratzen waren sehr hart und schon sehr alt. Zimmer sind auch Modernisierungsbedürftig.
Das Essen war soweit ok. Eben Hausmannskost. Nix besonderes.
Kein Rührei zum Frühstück,was heutzutage zum Standard gehört in jedem Hotel. Keine große Auswahl an Getränken ausser Standardgetränke. Bis auf einen Musikabend,war ab 22.00 Uhr die Theke geschlossen. Man konnte dann nur noch auf dem Zimmer verweilen.Zur EM-Zeit,keine Möglichkeit im Gastraum unten geboten,sich das Fussballspiel anzuschauen. Nur oben auf dem Zimmer mit kleinem Fernseher.
Das Hotel liegt nicht gerade in perfekter Lage. Mitten an der Durchgangsstrasse. Sehr laut Tag und Nacht,wegen dem Verkehr. Gastronomisch hat der Ort an sich nicht viel zu bieten.Eher ein langweiliger Ort. Für Partyfreunde tote Hose. Was aber zu empfehlen ist,den Wassererlebnisweg hoch zu wandern ca. 4 Stunden zur Edelweißhütte. Die Aussicht von oben geniessen und die kleinen Köstlichkeiten auf der Edelweißhütte probieren. Einfach köstlich. Man kann auch im Hotel eine Busfahrt hoch zur Almhütte buchen. Sonst hat der Ort nicht viel zu bieten. Bus und Bahn sind sehr weitläufig. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort dienen nur der Verpflegung,also nur das nötigste. Shoppen ist dort nicht möglich.
Wird nix geboten. Langweiliger Ort. Keine Chancen für Partyfans. Man kann nur wandern gehen. Der örtliche See ist sehr weitläufig. Keine Fahrradausleihe im Ort vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, danke für die Bewertung, welche uns allerdings aus mehreren Gründen sehr verwundert aber jede Erfahrung ist eben sehr individuell. Das Hotel Rossmann ist ein ländliches Hotel im alpenländischen Stil. Es soll eine gemütliche Atmosphäre sein. Dass das auch so ist und sich der Großteil der Gäste wie zu Hause fühlt, bekommen wir eigentlich täglich von unseren Gästen bestätigt. Wenn Sie ein kahles Designerhotel suchen, sind Sie bei uns leider falsch. Von Greifenburg aus lassen sich viele Tagesausflüge nach Kärnten, Osttirol, Slowenien und Italien verwirklichen. Unser Ort selbst ist natürlich sehr auf Tätigkeiten wie Wandern, Radfahren, Paragleiten (Sommer- und Wintersport) usw. ausgerichtet - Mitten in der Natur eben! Das es hier keine großartigen Partymeilen gibt ist da nur logisch :-) Auch ein Fahrradverleih ist natürlich bei unseren Kollegen vom Team "Drausport / Shop Greifenburg" vorhanden? Gerne könnt Ihr euch auf unserer Homepage näher über die Vielzahl an Aktivitäten informieren: https://www.hotel-rossmann.at/ausflugsziele/ Wie so oft hätte ein persönlicher Austausch vor Ort sicher sehr geholfen, wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und sich vollständig von unserem Angebot überzeugen können. Bis dahin alles Gute und Liebe Grüße aus Greifenburg, Familie Rossmann & Team