- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ist in die Jahre gekommen die Innenausstattung ist alt und runtergekommen und alte Röhrenfernsehen das Bad war so klein man konnte sich gar nicht bewegen wenn man geduscht hat war alles überschwemmt
ich hatte ein Einzelzimmer das war wie eine Hundehütte zuträglich den Straßenlärm innerhalb in 5 minuten über 20 schwere LKWs Send vorbeigefahren nachts hat man kein Augen zu machen können das einzige Positive war das Essen und das Frühstück war sehr gut ohne die busfahrte wäre es Tote Hosen die ganzen Ort ist eine runter gekommene Häuser zum Schluss wird man noch abgezockt mit Kurtaxe das ist eine Abzocke der Ort hat nichts zu bieten ich kann das nicht weiterempfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, tut uns leid, dass du offensichtlich eine so schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir sind natürlich stets bemüht uns zu verbessern und auch die Renovierungen laufen in vielen Bereichen - Schritt für Schritt. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei der Ortstaxe um eine verpflichtende Landesabgabe in Kärnten handelt, auf welche wir keinen Einfluss haben. Seit April 2024 können alle Gäste in unserem Haus die Regionalzüge in ganz Kärnten und bis Lienz während dem Urlaub gratis benützen. Die Züge verkehren stündlich in beide Richtungen. Die Personen sind frei. Für die Mitnahme von Fahrrädern und Hunden wird ein kleiner Aufpreis bezahlt. Sollten Sie wieder einmal in der Gegend sein, so nutzen Sie doch den kostenlosen Zug in Verbindung mit Ihrer Radtour am Drauradweg oder für einen Ausflug nach Lienz! Bis dahin alles Gute und Freundliche Grüße aus Greifenburg, Familie Rossmann