Hotel liegt nah an der Spaßmeile von Bellaria, trotzdem so abgelegen das es dort recht ruhig ist. Das Hotel selbst ist für Familien ausgelegt, es gibt kostenlos, Animation für Kinder, Zaubershows, Lets Dance Events, Kicker, Fahrradverleih und Karaoke, letzteres auch für Eltern die Spaß dran haben! Zum Strand ist es nicht wirklich weit, es gibt einen Supermarkt und Restaurants gleich um die Ecke.
Uhrig aber mit viel Charme und für Familien ganz gut!
Wir hatten Halbpension und es hat uns an nichts gefehlt, typisch Italienische Hausmannskost mit 2 Gerichten zur Auswahl und Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch, sehr abwechslungsreich und Lecker!
Sehr gut, insbesondere der Hotelmanager Giovanni ist uns immer ein Segen gewesen das wir kein Italienisch sprechen. Auch das restliche Personal war immer sehr zuvorkommend. Kinderanimation war auch top.
Bahnhof 30 Gehminuten entfernt. Strand 5 Gehminuten entfernt. Supermarkt 2 Gehminuten entfernt. Bushaltestellen 2-5 Gehminuten entfernt.
Kinderanimation, Kicker, Spielraum für kleinere Kinder, Fahrradverleih und in der nähe fanden sich viele Spielparks mit Go-Kart Bahn oder Videospielen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marilyn |