Horst (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Geburtstagswochenende

Gut

Endlich nach vielen Jahren des Wartens hat das Höhenhotel wieder einen neuen Pächter und ist nun seit einem Monat wieder geöffnet. Es wurde komplett renoviert, alles neu gestaltet, gerade auch im Außenbereich wurde sehr viel neu gemacht. Und das Hotel steht erst am Anfang seiner Entwicklung. Das Personal muss sich finden und die Geschäftsprozesse sich automatisieren. Hier und da sind noch Verbesserungen und Veränderungen nötig. Geduld ist angesagt. Niemand kann erwarten, dass so ein Hotel an einem Tage von 0 auf 100 funktioniert. Mit blöden und besserwisserischen Bewertungen ist niemand geholfen. Wir sollen uns freuen, dass nach so vielen Jahren des Stillstands wieder eine neue Phase, ein neuer Lebensabschnitt für die rote Lache beginnt. Das Pächterehepaar ist hochmotiviert und auch das Personal. Viele Ideen entstehen und werden auch in den nächsten Jahren verwirklicht. Wir haben das Hotel unter der Regie von Frau R. jahrelang erlebt, besucht und genossen. Wir sind glücklich, dass endlich was passiert ist und eines unserer Lieblingsplätze/ unserer Lieblingsorte wieder für uns offen steht.

• Gut
  • Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Tolle Betten, Balkon. Ein paar Kleinigkeiten müssen noch nachgebessert werden. Deswegen 5 Sonnen.

• Gut
  • Das Frühstück ist schon sehr gut. Der Tee, auf Wunsch auch pochierte Eier, Salate, Wurst. Die Menükarte reicht für den Moment. Ich empfehle die Maultaschen und die Bratwurst, auch das Wiener Schnitzel hat sehr gut geschmeckt. Es werden auch noch mehr Gerichte angeboten werden und auch die Empfehlungskarte sollte sich ab und zu ändern.

• Gut
  • Der Service wird von Tag zu Tag besser. Wie gesagt, wenn das Personal eingespielt ist, dann gibt es 6 Sonnen.

• Eierkuchenberg, Ruheberg, Bermersbach und Forbach, so viele Wanderwege, die man wandern kann. Weiter zur Badener Höhe. Mit dem Auto ist man auch schnell überall. Hinzu gibt es die Konuskarte, die einen den ganzen Schwarzwald näher bringt.

• Gut

Sauna ist da, Tischtennis, viele Wanderangebote und auch die Konus Karte, die keine Wünsche offen lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024