Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlicher Familienbetrieb, 1a für Kurztrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier nach einem Ausflug in der Region eine Nacht übernachtet. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich und herzlich vom Chef begrüßt, der sich gerne die Zeit nimmt, mit den Gästen ein wenig zu plaudern und uns später zum Abendessen noch eine ausführliche Erklärung der prämierten (Bio)Weinbestände des Hauses gab. Unser Geschmack wurde voll getroffen, vielen Dank dafür! Das Zimmer klein, aber modern möbliert und mit frischen, angenehmen Farben eingerichtet. Besonders das Bad fiel uns positiv auf - sauber und hell, auf kleinstem Platz alles ausgenutzt, große Regendusche, hochwertige Grohe-Armaturen. Unser Zimmer schaute nach hinten heraus auf ein Wohngebiet/Spielstraße, im Hintergrund grüne Hügel, nachts sehr ruhig. Die Abendkarte im Restaurant klein, aber fein. Moderne, offene und vor allem sauber aussehende Küche, in der der Gast auch mal einen Blick werfen kann. Uns hat der Koch das Mahl sogar eigenhändig an den Tisch gebracht. Am nächsten Morgen dann ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, große Auswahl, frische Speisen, auch Bio- und Gemüseecke. In einem Hotel dieser Kategorie keineswegs eine Selbstverständlichkeit. In diesem Hotel hilft jeder jedem, d.h., dass man vielleicht mal ein paar Minuten am Empfang warten muss, weil die Rezeptionistin gerade in der Küche beim Spülen hilft. Aber genau das macht unserer Meinung nach die familiäre Atmosphäre dieses Hauses aus. Hier ist man nah am Gast und das hat uns sehr gefallen. Von der Gästestruktur kommen wohl viele Geschäftsleute aus der Region, aber auch Familien waren vertreten. Wir können das Hotel klar weiterempfehlen und kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung