Dieses Landhaus empfängt uns Motorradfahrer sehr freundlich(sogar ein kaltes Bier &.ein Prosecco liegen im Kühlschrank des Zimmers).Haus und Zimmer sind ruhig, alles hochmodern, sehr sauber und irgendwie kuschelig.Eine Toplage als Startpunkt für Motorradtouren, sei es in die Eifel oder an die Mosel.Das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig. Auf ökologisches Ambiente wird wert gelegt, alles zu einem fairen Preis. Dazu ein Team Chefin,Chef,Minichef Leonard, Mitarbeiterin, Azubine und Praktin einfach nur lieb.Wir haben uns hier verdammt wohl gefühlt.
Im Zimmer alles was man benötigt in sauberster Asuführung:Kühlschrank, TV Telefon.Dusche , WC ganz neu.Der Blick nach draußen geht auf Wiesen, auf einer ein Rehgehege, dann Kühe und im Hintergrund waldige Höhen.Eine kleine Stehlampe neben der Couch...die wäre noch wünschenswert.
Bisher nur Frühstück als Standartprogramm im Angebot. Wer zu anderen Zeiten etwas zu essen haben will muss dem Chef frühzeitig Bescheid geben, da er nur Frisches macht.
Wenn etwas fehlte wurde es besorgt
Zum nächsten Restaurant muss man ein paar Meter laufen, dafür gibt es aber auch keine versteckte Disco oder Baustelle nebenan.Der Begriff Landhaus stimmt. Deutsche Truckerküche nach 900m und ein guter Grieche nach 1400m.Einen guten Italiener fanden wir nach ca.2500m.Die BAB ist um die Ecke, jedoch weder hör-noch sichtbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Joachim |